Салат с печенью

Салат с печенью - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Салат с печенью



Ингредиенты:
Печень куриная — 300 Грамм
Капуста белокочанная — 300 Грамм
Зелень любая — 1 Пучок
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль и перец — По вкусу

Как приготовить "Салат с печенью":
Куриную печень нужно обжарить на растительном масле со всех сторон. Приготовить полностью, посолить и поперчить. Нарезать небольшими кусочками.
Капусту белокочанную тонко нашинкуйте. Посыпать специями, солью. Помните руками и уложить в салатник к печени.
Измельчите зелень. Можно взять любую часть зелени. Если салат будет подаваться к обеду в будний день, то, наверное, лучше исключить зеленый лук. Нарезанную зелень добавьте в салатник.
Салат заправьте растительным маслом. Перемешайте. Подавайте к столу. Приятного аппетита!


Салат с печенью 1
Салат с печенью 2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: