Салат к праздничному столу

Салат к праздничному столу - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Салат к праздничному столу



Ингредиенты:
Рыба жареная — 300 Грамм
Картофель — 200 Штук
Яйца — 2 Штуки
Горошек консервированный — 3-4 Ст. ложек
Горчица французская — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень для украшения — По вкусу

Как приготовить "Салат к праздничному столу":
1. Приготовим продукты. Рыбу жарим на растительном масле до готовности. Выбирайте сорта рыбы жирные, но без мелких костей.
2. Картофель отварите в мундирах до готовности, яйца отварите вкрутую. Картошку надо очистить и нарезать кубиками.
3. Яйца очистить и порезать кубиками.
4. Рыбу разобрать на волокна. Убрать кожу и хребет.
5. Складываем все ингредиенты салата в миску, заправляем майонезом, добавляем горчицу, специи и соль.
6. Перемешиваем. Салат готов. Для пропитки оставьте на 15 минут. Приятного аппетита!


Салат к праздничному столу 1
Салат к праздничному столу 2
Салат к праздничному столу 3
Салат к праздничному столу 4
Салат к праздничному столу 5
Салат к праздничному столу 6
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: