Ракушки с фаршем с соусом бешамель

Ракушки с фаршем с соусом бешамель - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Ракушки с фаршем с соусом бешамель



Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль

В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

#вторые_блюда@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#фарш@cook_good
Ракушки с фаршем с соусом бешамель 1
Ракушки с фаршем с соусом бешамель 2
Ракушки с фаршем с соусом бешамель 3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: