Паста с томатами базиликом и чесноком

Паста с томатами базиликом и чесноком - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Паста с томатами базиликом и чесноком



Ингредиенты:

450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

#вторые_блюда@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#помидоры@cook_good
Паста с томатами базиликом и чесноком 1
Паста с томатами базиликом и чесноком 2
Паста с томатами базиликом и чесноком 3
Паста с томатами базиликом и чесноком 4
Паста с томатами базиликом и чесноком 5
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: