Слоеные пирожки с тунцом

Слоеные пирожки с тунцом - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Слоеные пирожки с тунцом



Ингредиенты:
400 г слоеного бездрожжевого теста
1 банка консервированного тунца (можно заменить консервированной горбушей)
1 сладкий перец
1 луковица
1 яйцо
1–2 зубчика чеснока
полпучка укропа
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Противень сбрызните холодной водой и застелите бумагой для выпечки.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и потушите до мягкости.

3. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой. Добавьте лук и перец, измельченные чеснок и укроп, перемешайте.

4. Тесто раскатайте до толщины 2–3 мм. Нарежьте тесто на квадраты 8–10 см.

5. Выложите в середину начинку. Края квадратов смажьте яйцом и защипните.

6. Разложите пирожки на подготовленный противень, смажьте яйцом и выпекайте около 25 минут. Подавайте горячими.

#рыба_морепродукты@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
Слоеные пирожки с тунцом 1
Слоеные пирожки с тунцом 2
Слоеные пирожки с тунцом 3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: