Рассольник

Рассольник - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Рассольник



Ингредиенты:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

#первое@cook_good
#говядина_телятина@cook_good
#картофель@cook_good
#морковь@cook_good
#огурцы@cook_good
Рассольник 1
Рассольник 2
Рассольник 3
Рассольник 4
Рассольник 5
Рассольник 6
Рассольник 7
Рассольник 8
Рассольник 9
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: