Котлеты из куриного фарша с кабачками

Котлеты из куриного фарша с кабачками - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Котлеты из куриного фарша с кабачками



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 500 г;
● кабачок - 200 г;
● рис (вареный) - 100 г;
● морковь - 1 шт.;
● лук репчатый - 1 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
● соль, перец;
● мука для панировки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
#курица@cook_good
#кабачки@cook_good
Котлеты из куриного фарша с кабачками 1
Котлеты из куриного фарша с кабачками 2
Котлеты из куриного фарша с кабачками 3
Котлеты из куриного фарша с кабачками 4
Котлеты из куриного фарша с кабачками 5
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: