Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной



Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

#бутерброды@cook_good
#хлеб@cook_good
#сыр@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной 1
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной 2
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной 3
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной 4
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной 5
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: