Слоеный пирог по-деревенски

Слоеный пирог по-деревенски - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Слоеный пирог по-деревенски



Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой, даже то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйца куриные — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень любая — несколько веточек

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

#несладкая_выпечка@cook_good
#сыр@cook_good
#фасоль_горох@cook_good
Слоеный пирог по-деревенски 1
Слоеный пирог по-деревенски 2
Слоеный пирог по-деревенски 3
Слоеный пирог по-деревенски 4
Слоеный пирог по-деревенски 5
Слоеный пирог по-деревенски 6
Слоеный пирог по-деревенски 7
Слоеный пирог по-деревенски 8
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: