Янтарное варенье из кабачков

Янтарное варенье из кабачков - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Янтарное варенье из кабачков



Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Автор рецепта - Надежда Рахманова

Приятного аппетита!

#кабачки@cook_good
#десерты@cook_good
Янтарное варенье из кабачков 1
Янтарное варенье из кабачков 2
Янтарное варенье из кабачков 3
Янтарное варенье из кабачков 4
Янтарное варенье из кабачков 5
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: