Рецепт приготовления варенья в форме роз

Рецепт приготовления варенья в форме роз - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Рецепт приготовления варенья в форме роз



Состав :
1 кг яблок,
айвы,
груш.
400 гр сахара.

Рецепт :
Купить фрукты - яблоки, айва, груша. Помыть.
Порезать тонкими ломтиками на терке бернера или ножем.
Замочить с сахаром. Оставить томиться на 4-5 часов. Вынуть ломтики и начать плотно скручивать.
Зафиксировать зубочисткой. Вылить сироп в кастрюлю. Разогреть. Добавить розочки. Варить 20-30 минут. Вынуть и остудить.
Вынуть зубочистки. Красиво выложить в предварительно стерилизованной банке по кругу.
Залить сверху сиропом. Можно добавить корицу, ванилин иил шафран по вкусу.

#яблоки@cook_good
#груши@cook_good
#десерты@cook_good
Рецепт приготовления варенья в форме роз 1
Рецепт приготовления варенья в форме роз 2
Рецепт приготовления варенья в форме роз 3
Рецепт приготовления варенья в форме роз 4
Рецепт приготовления варенья в форме роз 5
Рецепт приготовления варенья в форме роз 6
Рецепт приготовления варенья в форме роз 7
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: