Салат три цветка

Салат три цветка - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Салат три цветка


(с корейской морковью и грибами)

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!

Ингредиенты:

● 180-200 гр. отварной курицы
● 4 яйца
●150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
●100 гр. корейской моркови
●160 гр. сыра
● майонез

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

Промазываем майонезом.

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита
Салат три цветка 1
Салат три цветка 2
Салат три цветка 3
Салат три цветка 4
Салат три цветка 5
Салат три цветка 6
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: