Салат оливье

Салат оливье - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Салат оливье



Каждый год 31 декабря мы готовим салат "оливье".

Вам потребуется:

800 г ветчины
400 г консервированного горошка
3 средних картофелины
4 средних моркови
5-6 яиц
1 пучок зеленого лука
1 пучок свежего укропа
5-6 средних маринованных огурцов
молотый черный перец
соль по вкусу
майонез по вкусу

Как готовить:

1. Отварите морковь, картофель и яйца заранее и охладите до комнатной температуры.

2. Очистите вареный картофель и нарежьте его на маленькие кубики.

3. Очистите вареную морковь и также порежьте ее на кубики. Положите морковь и картофель в большую миску.

4. Слейте жидкость из банки с горошком и выложите горошек в ту же миску.

5. Очистите яйца, нарежьте кусочками и добавьте к салату.

6. Нарежьте кубиками ветчину и также добавьте к салату.

7. Нарежьте маринованные огурцы небольшими кусочками и тоже положите их в салат.

8. Добавьте нарезанный зеленый лук и укроп.

9. Смешайте все, приправьте молотым черным перцем и солью. Положите майонез и перемешайте все еще раз.

Приятного аппетита!
Салат оливье 1
Салат оливье 2
Салат оливье 3
Салат оливье 4
Салат оливье 5
Салат оливье 6
Салат оливье 7
Салат оливье 8
Салат оливье 9
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: