Салат из крабовых палочек с грибами

Салат из крабовых палочек с грибами - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Салат из крабовых палочек с грибами



Ингредиенты:
- 230 г крабовых палочек
- 400 г маринованных грибов, без жидкости
- 1-2 яблока
- 3-4 яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- свежий укроп по вкусу
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу

Как готовить:

1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.

2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.

3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.

4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.

5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.

6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.

7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита
Салат из крабовых палочек с грибами 1
Салат из крабовых палочек с грибами 2
Салат из крабовых палочек с грибами 3
Салат из крабовых палочек с грибами 4
Салат из крабовых палочек с грибами 5
Салат из крабовых палочек с грибами 6
Салат из крабовых палочек с грибами 7
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: