Бабушкин суп с фрикадельками

Бабушкин суп с фрикадельками - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Бабушкин суп с фрикадельками



Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Приятного аппетита!
Бабушкин суп с фрикадельками 1
Бабушкин суп с фрикадельками 2
Бабушкин суп с фрикадельками 3
Бабушкин суп с фрикадельками 4
Бабушкин суп с фрикадельками 5
Бабушкин суп с фрикадельками 6
Бабушкин суп с фрикадельками 7
Бабушкин суп с фрикадельками 8
Бабушкин суп с фрикадельками 9
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: