Армянская закуска из лаваша

Армянская закуска из лаваша - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Армянская закуска из лаваша



Ингредиенты:

- Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тёртый — 2 горсти
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита!
Армянская закуска из лаваша 1
Армянская закуска из лаваша 2
Армянская закуска из лаваша 3
Армянская закуска из лаваша 4
Армянская закуска из лаваша 5
Армянская закуска из лаваша 6
Армянская закуска из лаваша 7
Армянская закуска из лаваша 8
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: