Печенье яблочное

Печенье яблочное - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Печенье яблочное



Печенье получилось чудеснейшее,нежное, наивкуснейшее.

Ингредиенты:
Яблоко — 1-2 шт
Мука — 1-2 стак.
Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар (по желанию)
Корица — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)

Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Пока греется,взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром,добавляем яйцо,взбиваем до пышной массы.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,корицей, ванилью.
Яблоко чистим,нарезаем мелкими кубиками,подмешиваем к мучной массе.Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.Получается ароматное, нежное печенье.Попробуйте испечь, не пожалеете.Приятного аппетита!)
Печенье яблочное 1
Печенье яблочное 2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Кабинет повара: